在生物技术推进举措

电竞牛app和全球生物科技的领导者杰特贝林位置大学和电竞牛的新兴领域的领导联合体之间的伙伴关系。

电竞牛app的全球生物技术产业的领导者合作 杰特贝林 凸显了大学推进工业生物技术教育,研究和推广的承诺。

2019年10月颁奖名为杰特贝林公司今年的企业合作伙伴电竞牛app。伙伴关系,其中包括大学,公司的慷慨支持,将目光扩大在电竞牛app生物技术研究;提供行业相关的学习经历,研讨会和其他学生的参与活动;并增加公司的招聘出现在大学。

杰特贝林公司,全球著名的前沿研发和先进的生产治疗性蛋白质,提供药品给世界各地的罕见疾病的患者。公司,该公司经营着世界上最大的血浆采集网络之一 - CSL等离子,其母公司,香港移动通讯有限公司 - 员工超过25000人,为$ 8.7十亿的年收入,并提供挽救生命的药物的人多70个国家。

“杰特贝林是全球第三大生物技术公司,并承诺,寻求创新的解决方案,以满足医疗挑战补充了电竞牛app的在教育学生在21世纪的员工领导角色,说:”电竞牛app的总裁埃里克·J。巴伦。 “与杰特贝林公司的支持下,宾州州立大学在大学发展的工业生物技术教育和研究,整个英联邦,超越 - 用巨大的潜力,改善人类健康。”

在普鲁士国王定位其全球总部,电竞牛,杰特贝林公司拥有先进的联合体作为生物技术的先驱愿景 - 与电竞牛app的伙伴关系,进一步强调了这一承诺。

“与行业参与是我们的土地批任务的核心要素,”杰夫·福廷,工业伙伴关系办公室的研究和主任助理副总裁。 “它也支持大学的,这是连接教师和学生对现实世界问题的一个战略重点。我们理解像杰特贝林让我们正确地教育学生,并查明我们的研究能力,能够满足这些需求领域企业的需求是非常重要的。”

“与杰特贝林公司的支持下,宾州州立大学在大学发展的工业生物技术教育和研究,整个英联邦,超越 - 用巨大的潜力,改善人类健康。” -penn国家主席埃里克·J。巴伦

在2017年,该公司承诺一$ 4.92万礼品电竞牛app创建多学科 在生物技术卓越中心,设内 生命科学研究所哈克,并建立 杰特贝林发酵设备,在上了大学帕克分校生物学培训和研究协作和创新的引擎。发酵工厂将创造谁正在寻找进入生物技术和生物制药领域的学生独特的机会。

“生物技术公司,如杰特贝林看雇用谁拥有的分子生物学和生物技术的一个强有力的知识型员工,但谁拥有足够的工程的角度看,能够应用这些知识在一个大型设施和推出一个产品,说:”吉姆·马登,在生命科学和科学的埃伯利大学生物学教授的哈克机构业务的副主任。

“这里在电竞牛app和生命科学的哈克机构内,我们的方式,可以让我们的工作在许多不同领域的交叉点结构,”马登继续。 “因为我们整个学院和部门的工作,我们能够对公司的需要,同时也提供给学生掌握必要进入这一领域的技能这个难得的机会。”

所述杰特贝林发酵设备,其位于电竞牛内新近翻修农业工程建筑中,提供状态的最先进的能够生长的宽范围的微生物和产生微生物衍生的产物(重组蛋白质,工业酶,生物燃料的设备,和生物基化学品)同时在的研究 - 和中试规模生产的水平。

“电竞牛app的学生将有一个令人难以置信的优势,因为他们将使用完全相同的设备,我们在杰特贝林在我们的世界,各地领先的生产场所使用”数字化改造和执行系统,卡伦etchberger的杰特贝林头,说发酵设施。 

“因为我们整个学院和部门的工作,我们能够对公司的需要,同时也提供给学生掌握必要进入这一领域的技能这个难得的机会。” -Jim马登,运营副主任,生命科学学院哈克

除了在发酵工厂培训的机会,该公司还提供扬声器和行政级别的领导为学生倡议和咨询委员会的作用,参加了一个虚拟的领导研讨会理科学生的埃伯利大学,并与的代餐食品学院密切合作商业和农业科学的其他举措的大学。合作还扩展到当地的经济发展,与CSL血浆增加一个新的州立大学设施的血浆采集网络。

“这些都是在生物技术激动人心的时刻,和杰特贝林公司重视这个机会,建立与电竞牛app的一个持久的关系,并满足日益增长的需要世界一流的教学和研究中心,说:” CSL有限公司首席执行官兼执行董事保罗·佩罗。 “在CSL,我们通过我们的承诺,使用最新的技术,以保护和改善全世界人民的健康驱动。与电竞牛的这些努力合作 - 并帮助教育下一代生物技术科学家和领导者 - 是我们培育创新承诺的一个自然结果“。