一个虚拟的“我们”

我们会见到你,你是用虚拟接受学生的程序,事件,职业资源,等等。

你做到了。你的努力得到了回报,它的时候开始展望接下来会发生什么。而在这段时间,你应该知道,我们在这一起。

在电竞牛app,我们正在努力有所作为一个社区,这是我们的天性挽起袖子,以应对挑战。我们已经赢得 前10名的排名为全国在线学习。有这方面的经验和技术到位使我们能够联机转换63000个学生超过18,000课程下一个星期。这些能力,通过社会的精神支持,结合我们佩恩本州(在全球范围内超过70万强),使我们能够为您带来最佳的体验,无论你在哪里。

直到我们能够满足您在人,我们鼓励您充分利用我们为您编制的虚拟体验。

我们会见到你,你在哪里

由于部分 虚拟电竞牛app的经验, 本科招生办公室已定制 学生网上会议接受了电竞牛app。与电竞牛app的资源,聊到招生人员联系,看看学生的生活是什么样的电竞牛app的校园。

接受你的提议:采取在登记过程中的下一步,连接与资源,并准备开始你的电竞牛app的经验。

虚拟资源通过校园: 连接到准和录取的学生资源在任何的宾州州立大学第二十本科校园位置。

连接与狮子大使: 讨论了当前电竞牛app的学生你的专业或兴趣。

虚拟职业服务: 它永远不会太早开始对你未来的成功思维。在电竞牛app,我们的目标是让你的职业生涯的梦想成为现实。我们的职业服务团队已经旋转到虚拟环境,以满足学生,构建数字内容,并成为一个有用的资源在这段时间航行的就业市场。

我们已经为你准备好

一旦您确认您的注册,采取量身定制,以帮助您过渡到电竞牛app的在线体验的优势。

飞跃(学习边缘学术程序): 旨在帮助一年级学生在大学公园他们的第一个秋季学期之前获得在夏天的开端。虚拟飞跃程序将复制的住宅模型有两个小的,基础的队列,课程,以及超出级编程和对指导,帮助您顺利过渡到电竞牛app。

柔性启动: 你可能会质疑是否要离开大学是一个好主意,或者如果它现在经济意义。与整个电竞牛20个本科校园和学生成功的承诺,柔性开始让你改变你的第一年入学的学校选择。 联系当前的录取校园 了解更多。

途径成功(夏季开始): 提供给被录取的学生在电竞牛app的比大学园区别的十九校园之一,夏天开始着眼于学生的成功,同时提供节省学费。该方案已经适应复制的人学习,以小班授课,敬业教师和在线辅导和对指导,帮助您顺利过渡到电竞牛app。

新的学生取向: 与电竞牛app的员工,向领导和学术顾问从事实时而在自定步调模块的参与。父母和家人也将适用于他们的生活和预先录制的演示菜单。

极光户外定向计划: 侧重于个人的健康和建立这些连接内在的电竞牛app的社区,极光户外指导方案是全美国带来巨大的户外您通过一系列虚拟加息的目的地,组学习通过视频电话会议,并分配这让你在户外无论你在哪里。

索科洛夫 - 米勒的家庭金融知识和生活技能中心: 在电竞牛app,重要的是要帮助学生获得成功,不仅在学术上,而且在生活中。金融知识讲座,工作坊和网络课程提供给所有学生,以帮助您有效的资金管理和实现自己的财务目标。  

准备成为尼塔尼狮子?

访问 admissions.psu.edu/info/accepted 接受你的提议,并采取在电竞牛app对自己未来的下一个步骤。